Ketua Jurusan Sastra Inggris Mengikuti Ujian Sertifikasi Kompetensi Kepemanduan Wisata

Stephani J. Sigarlaki, S.S.,M.Hum., Ketua Jurusan Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sam Ratulangi Manado, sukses mengikuti kegiatan pelatihan dan uji kompetensi Pemandu Wisata di LSP Angin Mamiri pada tanggal 18-20 September 2024.

Kegiatan ini merupakan langkah nyata dalam meningkatkan kompetensi sumber daya manusia di bidang pariwisata, khususnya di wilayah Manado. Dengan mengikuti sertifikasi ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan pariwisata dan memperkaya wawasan tentang potensi wisata di daerah.