Beranda   Tentang Kami   Akademik   Program Studi   Mahasiswa   Fasilitas   E-FIB
Home Anda berada disini: Home Berita Fakultas SELAMAT DATANG DI FAKULTAS ILMU BUDAYA
SELAMAT DATANG DI FAKULTAS ILMU BUDAYA PDF Cetak Email

DEKAN 1

Viva FIB!

Sepatutnyalah kita memanjatkan puji syukur kepada Tuhan Yang Maha-Esa, karena Fakultas Ilmu Budaya (FIB) beroleh kesempatan memiliki situs website sendiri melalui UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Sam Ratulangi Manado.

Kami menyambut gembira usaha Ibu Rektor, Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat, M.Sc., D.E.A. untuk menghadirkan website di setiap Fakultas. Dengan pendayagunaan Teknologi Informasi khususnya melalui pembuatan website maka Informasi dan Komunikasi dapat dilakukan dengan cepat, efisien, dan akurat.

Bagi Fakultas Ilmu Budaya, dengan hadirnya website sangat terasa manfaatnya karena dapat memperkenalkan dan menginformasikan program-program kegiatan fakultas berupa proses belajar mengajar dan kegiatan lainnya kepada masyarakat luas. Selain itu, website ini dapat menjadi wadah promosi bagi Fakultas Ilmu Budaya ke depan untuk mewujudkan visi "Terdepan dalam Tridharma berbasis budaya"

Manado, 25 Maret 2019
Dekan,

Drs. Ferry Raymond Mawikere, M.Hum., M.A.

Maengket Kolintang